POLLO CROCCANTE ALL'AGLIO - CRISPY GARLICKY CHICKEN
Il petto di pollo impanato piace a grandi e piccini. Quando me lo faceva la mamma da piccola me lo segnavo sul calendario. Lei da sempre è stata molto attenta alla nostra alimentazione. Raramente mangiavamo i fritti, di solito era nonna che ci pensava 😛 Ora ci penso io ma raramente come faceva mamma 😂.
L'ultima volta che ho fritto... le frappe a carnevale e non ho in previsione di farlo. Il pollo che vi propongo oggi non è fritto in olio profondo ma in un cucchiaio da 15ml colmo. Quanto basta per colorirlo e cuocerlo alla perfezione. La differenza sta anche nell'impanatura. Non è pangrattato ma briciole di pane frullate con l'aglio. Vi assicuro che farà la differenza.
Vi suggerisco, per una volta, di abbandonare la ricetta di famiglia e la tradizione per provare questo. La ricetta in lingua originale è di Jamie Oliver e la trovate qui.
Se la provate taggatemi nelle storie su Instagram.
E che bontà, mamma mia. Immagino il profumo di quella panatura... da sogno!!!
RispondiEliminaGrazie carissima :D un abbraccio
EliminaChe meraviglia da leccarsi i baffi!!😋😋😋
RispondiEliminaGrazie Fede :D provalo e non ti deluderà ;)
Elimina