DOUGHNUTS ALLA MARMELLATA DI ARANCIA





Tanta voglia di colore e luce, sarà questa pioggia, il freddo, il grigio... In questi giorni non riesco nemmeno a fare una foto decente 😓 Meno male che ne ho fatte nei giorni precedenti.

Queste ciambelline sono profumatissime e si sciolgono in bocca, non dico che vi faranno dimenticare il maltempo 😆 ma vi aiuteranno ad iniziare al meglio la giornata.

Se le provate taggatemi nelle storie su Instagram


Ingredienti per 3 doughnuts:

30g di Oatmeal Instant Flour Chocolate Delice DailyLife
10g di W'hey Chocolate Passion Daily Life
36g di albume
36g di latte alla mandorla senza zucchero
3g di olio evo
20g di yogurt greco zero grassi
25g di marmellata di arancia senza zucchero
1,6g di lievito per dolci
scorza di arancia grattugiata q.b. (bio)

Decorazione:
10g di cioccolato bianco


Preriscaldare il forno a 160° (il mio forno è aggressivo, quindi regolate la temperatura in base al vostro).
Mescolare tutti gli ingredienti per la base, il lievito alla fine.

Preparare uno stampo per doughnuts (per me in silicone) con lo spray staccante, versare il composto e infornare.
Cuocere per 15 minuti circa (fare la prova stecchino). Sfornare.

Togliere dallo stampo dopo un paio di minuti, fare raffreddare e coprire subito con pellicola per alimenti senza pvc.

Al mattino fondere il cioccolato bianco  (bagnomaria o microonde) e decorare i doughnuts. Fare solidificare il cioccolato e buona colazione 😋


Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho utilizzato io:

Kcal 318
Grassi 9,3g
Carboidrati 39,6g
Proteine 17,8g 





 

Commenti