MOCHA GRANOLA
Cercavo il modo di utilizzare i semi di chia avanzati dall'estate... quelli che utilizzavo per l'overnight chia-oats porridge. Ormai in inverno mi preparo il porridge caldo, e non solo a colazione 😇😛 a merenda a volte, e salato per cena.
Con questa granola ho fatto felice mamma e marito, entrambi amanti del caffè. Lui la mangia solo a colazione, non è uno che "sgranocchia" fuori pasto. Mamma invece la sgranocchia anche tipo snack, al posto di smangiucchiare altro. Lei è più tipo da tanti spuntini ma piccoli.
L' ho dovuta rifare per ben 3 volte, nonostante avessi ormai perso interesse. Una volta fotografata la ricetta io preferisco dedicarmi ad altro, invece... mi è arrivata più di una richiesta e nemmeno velata. Si adatta molto bene per i regalini "home made"...se li fate ancora. Io dalla pandemia, per esempio, non li ho più fatti.
Non so dirvi la durata massima... a casa nostra non è durata molto. La ricetta in lingua originale è della bravissima Donna Hay e la trovate qui.
Magnifica questa granola 😍😍😍😍
RispondiEliminaGrazie 😍😍😍 sei un tesoro
Elimina