TORTINA CREMOSA AL LATTE E VANIGLIA




Il reel vi ha conquistati e ne sono felicissima 😍. Questa volta non ho pubblicato il sondaggio nelle stories
perchè mi sono arrivate tantissime richieste in direct per avere la ricetta.

Ha una consistenza che ricorda una crema pasticciera soda al sapore di vaniglia. Latte e vaniglia, un sapore confortante che ci ricorda l'infanzia. In questo periodo più che mai si ricerca un po' di serenità e conforto, come il calore della copertina che ti avvolge nei primi freddi di autunno, davanti alla tv, o con un buon libro. 

Se la provate taggatemi nelle storie su Instagram, vi condividerò.







Ingredienti per una tortina:

10g di Q Whey Vaniglia Absolute Series
20g di Maizena
1/2 tuorlo
40g di albume
170g di latte parzialmente scremato senza lattosio
Drip zero Cheesecake q.b.

Topping: 

Stevia a velo e farina di cocco q.b.





Nel bicchiere del frullatore a immersione frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare in uno stampo spruzzato con lo spray staccante e adatto alla cottura in microonde. 

Cuocere nella vaporiera del microonde a 600W per 4 minuti totali e controllare spesso (ogni elettrodomestico cuoce a modo suo).

Fare raffreddare nello stampo e poi in frigo tutta la notte.

Al mattino spolverizzare con stevia a velo e farina di cocco.
Felice colazione 💪😍


Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho utilizzato io:

Kcal 235
Grassi 5,8g
Carboidrati 26,5g
Proteine 19g





 

Commenti

Posta un commento