BRICK FRENCH TOAST CON PESCA, CANNELLA E ZENZERO









Finalmente ecco la ricetta del french toast con il Brick Cake. Morbido e goloso, sono sicura vi piacerà. Arriveranno anche altre versioni con frutta che si trova tutto l'anno, per poterlo realizzare quando più ne avrete voglia.

Sul blog ci sono ance le versioni con il pane morbido integrale, per accontentare un po' tutti. Anche qui arriveranno ricette autunnali 😛. A volte non so quale pubblicare prima. Quindi spesso chiedo il vostro aiuto nei sondaggi. Grazie di 💖

Se lo provate taggatemi nelle storie su Instagram.




Ingredienti per una porzione:


Base
40g di Brick Cake Daily Life
15g di albume
15g di latte al cocco
20g di Jam n Jelly pesca
1 spruzzo di olio spray extra vergine di oliva Daily Life
cannella e zenzero in polvere q.b.

Topping:
100g di pesca affettata
150 di yogurt greco alla pesca zero grassi



Tagliare a metà il Brick Cake e farcirlo con la confettura.

Sbattere l'albume con il latte e le spezie.  

Spruzzare un padellino antiaderente con olio evo, immergere il Brick Cake nel mix di latte (da ogni lato), fare colorire nel padellino unto. Attenzione a non bruciarlo,  deve solo colorirsi da ogni lato.

Servire con lo yogurt e le pesche. 

Buongiorno !!!!!

Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho utilizzato io tutto incluso:

Kcal 333
Grassi 10,5g
Carboidrati 48,1g
Proteine 17g








 

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