STELLA ALLE PESCHE, CACAO E PEPE





Questa tortina l'ho preparata prima delle vacanze estive, nonostante il caldo e nonostante fossi ormai un pochino stanca e con il morale a terra.

Ve la propongo oggi perchè...perchè lo sapete... ho preparato troppe cose e so già che non riuscirò a pubblicarle tutte. Quindi vado per priorità, in base alla frutta ancora di stagione.

Pesche e cioccolato un connubio perfetto, ma ci avete mai abbinato il pepe nero? Bene, forse è arrivato il momento giusto e se la provate taggatemi nelle storie su Instagram 😛









Ingredienti per una tortina:

40g di Oatmeal Instant Flour Brownie Daily Life
5g di Q Whey Choppy Chocolate Absolute Series
5g di Cacao Zero by Gonuts! Daily Life
1/2 tuorlo
40g di albume
10g di latte al cocco
15g di Jam n Jelly pesca Daily Life
2 spruzzi di olio extravergine di oliva spray Daily Life
1,6g di lievito per dolci
poco pepe nero appena macinato
50g di pesca a fettine

Topping:
5g di Gonuts! Darklicious Daily Life


Preriscaldare il forno a 170°(il mio forno è aggressivo, quindi regolate la temperatura in base al vostro).
Mettere tutti gli ingredienti per la tortina, albume e pesche esclusi, in un mini mixer con le lame e frullare brevemente. Aggiungere l'albume semi montato alla fine, senza smontare il composto.

Preparare uno stampo con lo spray staccante, versare il composto, distribuire la pesca a fettine.
Cuocere per 20/22 minuti circa (fare la prova stecchino) e lasciare poi un paio di minuti in forno spento.

Sfornare, togliere dallo stampo dopo un paio di minuti, fare raffreddare su una gratella per dolci e conservare coperto fino al mattino successivo. Al mattino decorare con la golosissima Gonuts!

Buona colazione 💪😍


Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho utilizzato io:

Kcal 306
Grassi 10,4g
Carboidrati 36,2g
Proteine 17,1g









 

Commenti