CUORE ALL'ALBICOCCA E CANNELLA
Ora, dopo il sondaggio, vi dico che se non amate la cannella potete sostituirla con la vaniglia. La cottura è breve perchè è piccola, una mono porzione e poi in questi giorni il caldo sta dando un po’ di tregua.
Morbidissima e profumata, una delle tortine che (fino adesso) ho amato di più. Ho rischiato di proporvela a Natale, con il caldo dell’ultima settimana non ne ho avuto il coraggio.
Se la provate taggatemi nelle storie su Instagram.😛
Ingredienti per una tortina:
35g di Oatmeal Instant Flour Vaniglia Daily Life
10g di Q Whey Vaniglia Absolute Series
5g di maizena
1/2 tuorlo
40g di albume
10g di latte al cocco
15g di Jam n Jelly albicocca Daily life
2 spruzzi di olio extravergine di oliva spray Daily Life
1,6g di lievito per dolci
cannella q.b.
Topping:
50g di albicocche fresche
Preriscaldare il forno a 170°(il mio forno è aggressivo, quindi regolate la temperatura in base al vostro).
Mettere tutti gli ingredienti per la tortina, albume e albicocche esclusi, in un mini mixer con le lame e frullare brevemente. Aggiungere l'albume semi montato alla fine, senza smontare il composto.
Preparare uno stampo con lo spray staccante, versare il composto, distribuire le albicocche a fettine.
Cuocere per 20/22 minuti circa (fare la prova stecchino) e lasciare poi un paio di minuti in forno spento.
Sfornare, togliere dallo stampo dopo un paio di minuti, fare raffreddare su una gratella per dolci e conservare coperto fino al mattino successivo.
Buona colazione 💪😍
Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho utilizzato io:
Kcal 294
Grassi 8,6g
Carboidrati 35,8g
Proteine 18,6g
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