COPPA MELONE E RICOTTA ALLA VANIGLIA





Come promesso ecco la ricetta della coppa al melone e ricotta.  Fondamentale che il melone sia buono e dolcissimo, diversamente la base saprà di poco.

Per decorare la coppa ho usato un pezzi di Waffy al cocco. L’abbinamento cocco, melone e cioccolato è stato azzeccato. A volte gli esperimenti danno buoni frutti.

Se la provate taggatemi nelle storie su Instagram.



Ingredienti per la base:
190g di melone + poca acqua
14g di maizena + 20g di acqua fredda
4 gocce di succo di limone + dolcificante q.b.


Topping:
90g di yogurt greco zero grassi
90g di ricotta light
12g di Protein Waffy al cocco Daily Life
aroma cioccolato bianco q.b.



Frullare il melone con poca acqua. Aggiungere la maizena sciolta nei 20g di acqua, il succo di limone ed il dolcificante. Fare addensare a fiamma bassa e raggiunta la giusta consistenza togliere dal calore.

Versare in una coppa o bicchiere e fare raffreddare completamente. Coprire con pellicola e mettere in frigo tutta la notte.

Al mattino decorare con lo yogurt mescolato alla ricotta e dolcificato con l'aroma cioccolato bianco. Distribuire il Waffy tagliato a pezzi.





Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho scelto io:
kcal 305
Grassi 9,1g
Carboidrati 37g
Proteine 18,6g







 

Commenti