FUSILLI CON POLPO E ZENZERO


 

Polpo e zenzero può sembrare un accostamento strano, ma nella giusta misura è eccezionale. 

Il polpo lo cuocio sempre al solito modo, con una fogliolina di alloro, uno spicchio d'aglio in camicia, in una pentola con coperchio, senza aggiungere acqua e a fiamma bassa. Ovviamente ogni tanto controllo che non secchi 😛 (voi potete cuocerlo come siete abituati e in rete troverete le istruzioni del caso).

Se non avete tempo o voglia, il polpo si può acquistare già cotto e vi evitate la parte lunga della preparazione. 

Nonostante non sia un'insalata di pasta,  penso che questo piatto con la nota fresca dello zenzero stia molto bene anche quando fa caldo.

Se la provate taggatemi nelle storie su Instagram.




Ingredienti per una  porzione:

70g di OatMeal Pasta Daily Life
100g di polpo cotto
20g di yogurt greco
2 spruzzi di olio extravergine spray Daily Life
sale solo per l'acqua della pasta
zenzero fresco q.b.


Grigliare il polpo, tagliarlo a pezzi e metterlo da parte.

Insaporire lo yogurt con lo zenzero fresco (non troppo, mi raccomando).

Cuocere la pasta in acqua salata come da istruzioni sulla confezione, condire con lo yogurt allo zenzero, spruzzare l'olio, unire il polpo grigliato e spruzzare l'olio per l'ultima volta.

Buon appetito!!!!!


Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho usato io:

kcal 373
Grassi 7,13g
Carboidrati 31,6g
Proteine 35,5g



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