TARTARE DI SALMONE CON YOGURT ALL'ERBA CIPOLLINA



Il caldo di questi giorni mi ha fatto venir voglia di piatti semplici ed estivi. Continuo ad accendere il forno eh ­čść per├▓ solo per fare il pane o la focaccia per il marito.

Dimenticavo la zucca ­čśů in questi giorni ho cotto l'ultima ed era fantastica, ma non so se la acquister├▓ ancora. 

Ho preparato questa tartare fresca al palato anche per le zeste di limone che donano "freschezza", sia nel salmone che nella base.

A mia sorella piacerebbe tanto, ogni volta che acquisto salmone penso a lei ... e in generale quando cucino penso sempre di far piacere a chi amo.

Se la provate taggatemi nelle storie su Instagram.


Ingredienti per una porzione:

110g di salmone fresco abbattuto (da mangiare crudo)
1 Wasa
5g di salsa di soia a basso contenuto di sale
2 gtt di tabasco
zesta di limone q.b.

Per accompagnare:

70g di yogurt greco zero grassi + erba cipollina fresca q.b.
70g di misticanza 
100g di cetriolo

Tagliare il salmone al coltello (a cubetti ­čśĆ) condirlo con la salsa di soia, il tabasco e le zeste di limone.

Posizionare un coppapasta sul piattino di servizio e all'interno sbricioloare la Wasa e altre zeste di limone grattugiate. Unire anche la tartare e fare riposare qualche istante in frigo. 

Nel mentre preparare lo yogurt con l'erba cipollina e l'insalata con il cetriolo.

Sfilare il coppapasta e servire la tartare con l'insalata e lo yogurt.


Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho utilizzato io :

Kcal 337
Grassi 14,9g
Carboidrati 12,5g
Proteine 32,4g





 

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