CAPPUCCINO E CORNETTO ALL'ALBICOCCA PORRIDGE
Solo uno...giuro, ne ho mangiato solo uno. Oggi un porridge semplicissimo, l'unico sfizio è questo mini croissant all'albicocca. Oggi mi è piaciuto far finta fosse un cappuccino vero. So che non a tutti piace il porridge, ma a volte basta solo cambiare qualcosa e farlo secondo i propri gusti.
A me per esempio piace cremoso e non bollente, diversamente non riesco a sentirne bene il sapore. Questo a me è piaciuto molto, l'idea mi è venuta partendo dalla confettura di albicocca all'interno del cornetto.
Se lo provate taggatemi nelle storie su Instagram
Ingredienti per una porzione:
Base
34g di Oatmeal Instant Flakes Caffe' Daily Life
5g di W'hey Chocolate Daily Life
Topping:
100g di yogurt greco al zero grassi + aroma cioccolato bianco
30g di jam n Jelly albicocca DailyLife
1 mini croissant all'albicocca
Per la base fare il porridge mescolando i fiocchi, acqua (iniziare con 180g, poi potete aggiungerne se per voi è troppo denso) e proteine e cuocere come siete abituati. A fine cottura aggiungere eventualmente acqua.
Mettere in un bicchiere carino (oppure no 😛) alternare con la confettura e fare intiepidire.
Guarnire con lo yogurt dolcificato, l'aroma ed il cornetto all'albicocca.
Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho utilizzato io tutto incluso:
Kcal 272
Grassi 4,7g
Carboidrati 36,4g
Proteine 19g
Che meraviglia Luciana😍😍😍😍
RispondiEliminaGrazie bella Fede ❤️❤️❤️❤️❤️
Elimina