UOVO COCCOMISU' SU NIDO DI KATAIFI




Se a qualcuno è avanzato dell'uovo di Pasqua questo è uno dei modi per utilizzarlo al meglio. Nei giorni prossimi vi proporrò anche qualcosa di tradizionale. Così cercherò di accontentare un po' tutti.

Io non ho esuberi, il mio uovo me lo sto finendo un poco alla volta. Solo un anno mi è capitato di avere un uovo di Pasqua che  mi guardava dalla dispensa fuori stagione 😝 L'ho poi riempito e farcito e non vi dico come...  Oggi ci concentriamo sulla ricetta fit.

Se lo provate taggatemi nelle storie su Instagram, vi condividerò.




Ingredienti per 1 porzione:
1/2 ovetto di cioccolato fondente (20g)
90g di yogurt greco zero grassi
90g di formaggio spalmabile fit
1g di cacao amaro 0 by Gonuts Daily Life
20g di pasta kataifi
8g di sciroppo d'acero + acqua q.b.
Drip zero cocco q.b.


Preparare la cremina mescolando lo yogurt, il formaggio spalmabile e il Drip zero al cocco.

Preriscaldare il forno a 170°. Bagnare la pasta kataifi con l'acqua a cui avrete aggiunto lo sciroppo d'acero. Formare un nido e fare cuocere nel forno caldo su una teglia rivestita con carta forno per 8 o 10 minuti. Fare raffreddare.

Riempire il mezzo uovo con la cremina, appoggiarlo sul nido ormai freddo e spolverizzare con il cacao zero. Se vi dovesse avanzare la farcia, la potrete gustare da sola con il cacao amaro rimasto.


Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho utilizzato io :

Kcal 322
Grassi 10,15g
Carboidrati 34,9g
Proteine 21,74g




 

Commenti

  1. Troppo belli 😍😍😍sei sempre originale e unica❤❤❤

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    1. Fede ❤️❤️❤️Tu sei un tesoro ❤️❤️❤️Grazie

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