TARTUFINI AL CACAO, DATTERI E BURRO DI ARACHIDI - CHOCOLATE, DATE AND PEANUT BUTTER TRUFFLES
San Valentino lo festeggio da sempre. Per quanto mi riguarda è un'occasione per preparare qualcosa a tema (un po' come Halloween). Non ho bisogno di ricorrenze per dimostrare il mio affetto, non è questo. E' solo voglia di fare una festa a tema. Io non sono particolarmente mondana. Da quando c'è la pandemia l'orso che è in me ha preso il sopravvento. Ogni tanto però ho voglia di colore (e non intendo gli acquerelli) ...
Ho solo tanta voglia di libertà e normalità, ma credo che mi toccherà portare pazienza ancora per un po'.
Ho preparato questi tartufini in dose ridotta perchè eravamo solo io e "lui".... e io li ho solo praticamente assaggiati... ma questo è solo un piccolo dettaglio😒
E' una ricetta (in lingua originale la trovate qui, è della bravissima Donna Hay) alla portata di tutti, vi permetterà di preparare un dolcino all'ultimo minuto... controllate però di avere tutti gli ingredienti.
Se li provate taggatemi nelle stories su Instagram, vi condividerò .... sono buonissimi.. non ve l'avevo ancora detto??? Bene ora siete avvisati 😛
- Ho fatto 1/3 di dose e usato un mini mixer con le lame .
troppo golosi questi tartufini 😍😍😍😍
RispondiEliminaGrazie Fede :D il loro punto di forza è la semplicità...poi vabbè son pure buonissimi
Elimina