STRAWBERRY MUG CAKE



Ormai lo sapete, adoro le fragole e in questa stagione sono la mia consolazione.

Le torte in tazza sono comode quando la sera faccio tardi e non ho tempo di prepararmi la colazione per il giorno successivo (succede spesso).

Devo solo pensare a come la vorrei o cosa consumare come ingredienti. Apro il frigo e mi lascio ispirare. Unica raccomandazione...fate attenzione alla cottura... è un attimo ritrovarsi una tortina gommosa anzichè morbida 😏 

Se la provate taggatemi nelle storie su Instagram






Ingredienti per 1 tortina in tazza:

20g di Oatmeal Instant Flour aroma Fragola DailyLife
25g di farina autolievitante
5g di proteine alla vaniglia
20g di albume
40g di latte al cocco da 14 kcal per 100ml
40g di yogurt greco zero grassi
1 spruzzo  di olio evo Daily Life
scorza di limone bio grattugiata
la punta di un cucchiaino di lievito per dolci
20g di fragole a pezzetti

Decorazione:
50g di yogurt zero grassi (dolcificato con aroma vaniglia)
25g di Jam n Jelly Daily Life alla fragola
40g di fragole
5g di Gonuts Green Dream Pistacchio Daily Life


Mescolare tutti gli ingredienti secchi, unire quelli umidi, alla fine le fragole.

Riempire una tazza adatta alla cottura al microonde per 2/3 con il composto ottenuto.

Cuocere in microonde a 600w per 3 minuti circa, aprendo ogni minuto per controllare. Non deve stracuocere. Fare intiepidire e fare un buco al centro, dove inserirete la marmellata. Ricoprire con il coperchio di torta e decorate con lo yogurt, la Gonuts e la fragola.

Felice colazione!!

Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho utilizzato io:

Kcal 312
Grassi 5,9g
Carboidrati 44,1g
Proteine 21,4g 





 

Commenti