BASMATI ALLE FRAGOLE CON GAMBERO ROSSO ALLA FAVA TONKA
Se siete alla ricerca di un primo piatto raffinato, ma allo stesso tempo semplice, che possa fare bella figura per San Valentino....eccolo. Aggiungo che è anche light..
Io parto sempre da un ingrediente, spesso solitario nel frigo o nella dispensa. Avevo acquistato tempo fa la fava tonka... Anche questa volta sembrava indispensabile, andava tanto di moda...ero forse l'unica a non averla mai provata?
Ecco... la fava tonka è rimasta sola e sconsolata in un cassetto per un bel po'... in prima battuta avevo pensato di utilizzarla per un dessert, poi.. poi.. ho pensato che con fragole e gamberi ci sarebbe andata a nozze.
Molto importante in questa ricetta è che le fragole siano dolci e profumate. L'ho fatto per ben due volte, la prima le fragole non erano un granchè e di conseguenza pure il riso. Spesso le ricette vengono al primo colpo, a volte bisogna aggiustare "il tiro" e cambiare o aggiungere qualcosa. Difficile quando bisogna rispettare anche i macro 😚.
Spero lo vogliate provare, ha un sapore fresco e delicato...dimenticavo.. i gamberi ...ho acquistato quelli già abbattuti da mangiare crudi...mi raccomando.
Se lo provate taggatemi nelle stories su Instagram e vi condividerò
Note:
- A volte non è necessario aggiungere sale nei gamberi...assaggiate prima.
Commenti
Posta un commento