GOLD CHOCOLATE GINGERBREAD MEN



Non potevano mancare i famosi biscottini natalizi in versione fit.

Qui sono aromatizzati al cacao con l'uso di proteine al cioccolato, poi abbiamo la copertura di cioccolato fondente per rafforzarne l'aroma. Buonissimi da inzuppare (e da far sciogliere il cioccolato nel latte caldo...ma non diciamolo a nessuno).

Altrettanto buoni da sgranocchiare da soli. I glitter oro sono assolutamente facoltativi, servono solo a dare una nota di colore e luce. Spero come al solito che vi piacciano e che possiate trovare un po' di tempo per realizzarli e godervi l'atmosfera...nonostante il periodo non sia dei più facili. 

Se li provate taggatemi nelle storie su Instagram, vi condividerò nelle stories


Ingredienti per 3 omini grandi e 5 alberelli piccoli:

40g di Oatmeal Instant flour Gingerbread Daily Life
10g di W'hey Chocolate Daily Life
13g di albume
10g di yogurt greco zero grassi
5g di burro
5g di sciroppo d'acero
0,5g di lievito per dolci

Decorazione:

12g di cioccolato fondente al 70%
glitter oro q.b.



Impastare tutti gli ingredienti della base e formare un impasto liscio e non appiccicoso ma morbido.

Preriscaldare il forno a 160°. Stendere l'impasto con l'aiuto di carta forno e farina 00 (poca). Ritagliare le formine desiderate e cuocere in forno caldo per 7 minuti (in una teglia foderata con carta forno). Lasciare in forno spento per 7 minuti, sfornare e fare raffreddare completamente.

Una volta freddi decorare con il cioccolato fuso e i glitter oro. 



Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho usato io:

Kcal 314
Grassi 11,7g
Carboidrati 34,8g
Proteine 15,4g











 

Commenti