STRAWBERRY DOUGHNUTS




Mi piace cambiare colazione tutte le mattine, se possibile. Alternare sapori e consistenze.

Poi non è detto che bisogna perderci un sacco di tempo. Ci sono gli overnight che si fanno in un attimo. Qui ci va un pochino di più ma non troppo.

La farina di avena aromatizzata alla fragola è stata una bella sorpresa, mi piace tantissimo... Sarà che adoro le fragole e, se le trovo al supermercato profumate, le acquisto subito.

Il cioccolato Ruby con il suo aroma fruttato è la ciliegina sulla torta... provateli e vi conquisteranno con la loro morbidezza e il loro sapore primaverile.

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Ingredienti per 3 doughnuts:

30g di Oatmeal Instant Flour aroma Fragola DailyLife
10g di proteine alla vaniglia
36g di albume
36g di latte alla mandorla e cocco
3g di olio evo
20g di yogurt greco zero grassi
1,6g di lievito per dolci
25g di fragole tagliate a cubetti

Decorazione:
13g di cioccolato ruby


Preriscaldare il forno a 160° (il mio forno è aggressivo, quindi regolate la temperatura in base al vostro).
Mescolare tutti gli ingredienti per la base (eccetto lievito e fragole), il lievito e poi alla fine le fragole.

Preparare uno stampo per doughnuts (per me in silicone) con lo spray staccante, versare il composto e infornare.
Cuocere per 15 minuti circa (fare la prova stecchino). Sfornare.

Togliere dallo stampo dopo un paio di minuti, fare raffreddare e coprire subito con pellicola per alimenti senza pvc.

Al mattino fondere il cioccolato ruby (bagnomaria o microonde) e decorare i doughnuts. Fare solidificare il cioccolato e buona colazione 😋


Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho utilizzato io:

Kcal 293
Grassi 10,4g
Carboidrati 31,2g
Proteine 17,7g 







 

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