PASTA CREMOSA ALLA ZUCCA E SPECK



Anche ieri ho aperto il frigo e ho guardato cosa mi era avanzato....un po' di speck (avevo preparato la pizza al marito) e della zucca cotta..

Ecco di zucca ne compro come se non ci fosse un domani... e dire che la mangio solo io. A mio marito piace solo quella agrodolce di Jamie Oliver o quella in saòr.. Se mi avanza e proprio non ne ho più voglia, la congelo in pacchetti piccoli. Non si sa mai!

La mia preferita è la delica, quella dolce, dalla polpa soda che ricorda la castagna 😍 si scioglie e rimane cremosa.

Provatela così e ve ne innamorerete.

Se realizzate la ricetta come al solito taggatemi nelle storie su Instagram




Ingredienti per una porzione:


65g di tagliatelle integrali
50g di speck a bastoncini
150g di zucca cotta al forno
28g di formaggio spalmabile fit
1/2 cubetto di parmigiano snack
sale e pepe q.b.

In un pentolino antiaderente, non troppo grande, mettere lo speck e farlo rosolare senza condimento. Una volta rosolato, toglierne metà e metterlo da parte. Aggiungere nel pentolino la pasta, la zucca al forno e acqua q.b. (proprio un pizzico di sale perché lo speck è già salato di suo).
Mescolare spesso e portare a cottura. 
Mantecare con lo spalmabile fit ed il parmigiano, regolare di sale e pepe. Aggiungere lo speck croccante.

Buon appetito.


Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho usato io:

kcal 446
Grassi 11,9g
Carboidrati 50,3g
Proteine 29,7g





 

Commenti

  1. Non ho mai cotto la pasta così devo provare visto il risultato. Non mi verrà bella e invitante come la tua di sicuro😅baci💖

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    1. Fede ❤️❤️❤️Ma cosa dici❤️❤️Vedrai .. ecco l’unico consiglio.. le prime volte assaggia spesso per la cottura ..e io mi trovo meglio con alcune marche piuttosto che altre .. ma son gusti ❤️❤️😍😍grazie ancora

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