PASTA AL TONNO



Anche questa è la versione "alleggerita" della pasta al tonno, che mi preparava mia zia, quando eravamo in vacanza tutti insieme dalla nonna in campagna.

La sua era bella burrosa, buona 😅... la ricordo con molto entusiasmo! Ora se me la voglio concedere devo modificare un pochino gli ingredienti. Vi assicuro che è buonissima e si prepara in un attimo, non serve nulla, solo una forchetta per schiacciare gli ingredienti del condimento.

Spero vi piaccia, se la provate taggatemi nelle storie su Instagram

Ingredienti per 1 persona:

70g di fusilli integrali
70g di tonno al naturale
30g di formaggio spalmabile fit
1 cucchiaino d'olio extravergine di oliva
1/2 cubetto di parmigiano snack



Cuocere la pasta come fate di solito.

Nel mentre preparare il condimento semplicemente mescolando tutto con una forchetta, schiacciando bene, fino a formare una cremina.

Aggiungere la pasta al condimento e mescolare bene, eventualmente aggiungere poca acqua di cottura della pasta (non deve rimanere secca ma cremosa).

Se volete potete aggiungere del pepe macinato fresco.

Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho usato io:


Kcal 423
Grassi 9,4g
Carboidrati 46,5g
Proteine 35,1g



 

Commenti