WAFFLE AI FRUTTI ROSSI E CIOCCOLATO BIANCO






I Waffle foresta nera  hanno avuto un successo incredibile, vi ringrazio di cuore 💖
In tanti mi avete chiesto anche una versione non al cioccolato, eccovi accontentati....e si ci sono di nuovo le ciliegie, ma se non le trovate potete mettere solo frutti di bosco, andrà bene lo stesso e potrete farle tutto l'anno (quelli si trovano sempre).
In arrivo altre versioni 😊

Vi lascio alla ricetta :D

Se li provate taggatemi nelle storie su Instagram 💖









Ingredienti per una persona:

40g di farina di avena istantanea aroma Cheesecake
10g di proteine al caramello
40g di albume
85g di latte di cocco da 14 kcal per 100ml
1,6g di lievito per dolci

Topping:

50g di frutti di bosco
13g di fragole
30g di ciliegie
8g di spalmabile al cioccolato bianco

Nell'apposita caraffa in dotazione mettere tutti gli gli ingredienti della base e frullarli con il frullatore a immersione, facendo attenzione ad eliminare tutti gli eventuali grumi.
Scaldare la piastra per waffle (come da istruzione della vostra piastra), spruzzarla con uno staccante per torte e cuocere per il tempo consigliato (a me son bastati 3 minuti circa...ma dipende dalla vostra piastra).

Disporre i waffle sul piatto di servizio, distribuire i frutti di bosco e guarnire con la spalmabile al cioccolato bianco....ci sta bene anche uno sciroppo zero al caramello. Buona colazione 😋


Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho usato io:

Kcal 297
Grassi 7,1
Carboidrati 39,9
Proteine 20,2






Commenti

  1. Deliziosa anche la variante senza cioccolato 😍😋😋😋😋

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Fede.. ti confesso che non so quale sia il mio preferito tra i 2 😂❤️

      Elimina
  2. Che colori fantastici!!!! si mangia già conigli occhi😍

    RispondiElimina

Posta un commento